Poulet à la chapelure

Publié le par Alain GYRE

Poulet à la chapelure

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 250 g de chair de poulet
  • 200 g de chapelure
  • 1 œuf
  • 12,5 cl d’huile (végétale de préférence)

Préparation :

  • Battre l’œuf dans un bol,
  • Mettre la chapelure dans une assiette,
  • Trancher le poulet  en plusieurs morceaux de taille moyenne,
  • Mettre les morceaux de poulet dans  la chapelure,
  • Bien enrober de chapelure chaque morceau de poulet.
  • Tremper les morceaux de poulet dans l’œuf battu,
  • Faire chauffer l’huile dans une marmite pendant 5mn à 10mn,
  • Mettre les morceaux de poulet à frire, les retourner,
  • Faire cuire pendant 10mn à 15mn.

Voilà, votre croquette de poulet est prêt!

A consommer avec de la bière ou du jus de grenadelle.

https://voyage-madagascar.org/poulet-de-chair-la-chapelure/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article