Fricassée de brèdes chou de chine

Publié le par Alain GYRE

 

Fricassée de brèdes chou de chine

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 6 gousses d’ail
  • 1 bout de gingembre de 4 cm
  • 1 c á café vit sin (sel chinois)
  • 1 botte de brèdes chou de chine ou brèdes sucréés

Préparation :

  • Laver et hacher très très finement les brèdes.
  • Emincer l’oignon.
  • Moudre ensemble l’ail et le gingembre.

 

  • Faire revenir dans l’huile l’oignon émincé.
  • Ajouter l’ail et le gingembre moulu ensemble.
  • Faire dorer.
  • Ajouter les bredes.
  • Ajouter le vit sin.
  • Remuer de temps en temps.

 

  • Cuire 10 min.

 

  • A déguster avec du riz et un carry

http://www.lesfoodies.com/marina974/recette/fricasser-bredes-choux-d-chine

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article