Gambas sautées à l'ail

Publié le par Alain GYRE

 

Gambas sautées à l'ail

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 24 gambas crues décortiquées 
  • 6 carottes nouvelles
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2  gousses d’ail
  • 50 g de beurre
  • 1  c. à soupe de persil haché
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Pelez et coupez les carottes en 4.
  • Dans une sauteuse avec la moitié du beurre, faites revenir les carottes.
  • Ajoutez le miel, du sel et du poivre, couvrez.
  • Laissez cuire 10 minutes à feu moyen.

 

  • Pelez et coupez les gousses d’ail en deux.
  • Dans une poêle avec le reste de beurre, faites sauter l’ail et les gambas à feu vif pendant 2 minutes.

 

  • Versez le tout dans la sauteuse de carottes, ajoutez le persil haché.
  • Mélangez en poursuivant la cuisson 1 à 2 minutes.
  • Servez aussitôt

https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gambas-sautees-a-l-ail-207772

Publié dans Cuisine Malagasy, Gambas, Ail

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