Langoustes aux tomates et aux épices

Publié le par Alain GYRE

 

Langoustes aux tomates et aux épices

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 8 queues de langouste.
  • 3 oignons.
  • 3 gousses d'ail.
  • 8 tomates.
  • 1 piment.
  • 1 morceau de gingembre.
  • 1/2 c. à café de safran.
  • 2 brins de thym.
  • Huile.
  • Sel.
  • Poivre.

Préparation :

  • Couper les queues de langoustes en deux dans le sens de la longueur

 

  • Peler et émincer les oignons puis les faire rissoler dans un peu de matière grasse

 

  • Verser les épices, l'ail émincer, et assaisonner

 

  • Mélanger puis verser les tomates concassées et le thym

 

  • Faire mijoter à couvert une bonne dizaine de minutes en tournant régulièrement

 

  • Déposer par-dessus les légumes les queues de langoustes.
  • Mouiller d'un verre d'eau.
  • Faire mijoter à petit feu et à couvert 10 à 12 minutes

 

  • Servir immédiatement

Laure

https://www.cuisinenligne.com/recette/langoustes-aux-tomates-et-aux-epices-par-laure

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article