Poêlée de chayottes au poulet

Publié le par Alain GYRE

 

Poêlée de chayottes au poulet

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 300 g de filet de poulet
  • 1 échalote
  • 2 chayottes
  • 1 bouquet d'herbes fraîches ou surgelées (thym, basilic, ciboulette, persil)
  • 1 c. à soupe d’huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Éplucher la chayotte et enlever son noyau.
  • Couper la chair en cubes.
  • Détailler les filets de poulet en cubes de la même grosseur.
  • Ciseler les herbes

 

  • Faire revenir l'échalote hachée avec 1 c. à soupe d'huile.
  • Ajouter le poulet et les chayottes.
  • Les faire sauter à feu vif en mélangeant constamment.

 

  • Lorsque la viande est saisie, baisser le feu, saler et poivrer.
  • Laisser mijoter à couvert  15 minutes.
  • Mélanger de temps en temps et ajouter un peu d'eau si nécessaire.

 

  • Ajouter  les herbes.
  • Poursuivre la cuisson 5 minutes

     

http://misscake.canalblog.com/archives/2017/11/09/35839890.html

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