Porc aux brèdes chou de chine

Publié le par Alain GYRE

 

Porc aux brèdes chou de chine

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 cotes échine de porc
  • 1/2 botte de brède chou de chine,
  • Un bout de gingembre (2cm)
  • 2 gousses ail
  • 1 oignon sec
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée de vêt-sin,
  • 1 c. à soupe de sauce de soja clair
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol

Préparation :

  • Emincer grossièrement les côtes de porc.
  • Laver, essorer et couper en tronçons les brèdes chou de Chine.
  • Emincé le gingembre.
  • Emincé l’ail.
  • Emincé l’oignon.

Macération de la viande :

  • Dans un saladier mettre l'échine émincée, le sel, le vêt-sin, l'ail et le gingembre émincé, la sauce de soja.
  • Bien malaxer le tout.
  • Laisser macérer pendant 20 mn.

 

  • Dans une sauteuse, chauffer l'huile.
  • Ajouter la viande macérée, laisser bien dorer.
  • Ajouter l'oignon émincé ainsi que les brèdes coupés en tronçons.
  • Bien remuer le tout pendant 1 a 2 mn.
  • Servir en accompagnement d'un bol de riz blanc

http://www.lesfoodies.com/magdj/recette/porc-echine-au-bredes-chou-chine

 

 

 

 

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