Bouillon poulet avocat gingembre

Publié le par Alain GYRE

 

Bouillon poulet avocat gingembre

 

Ingrédients :

  • 1/2 avocat
  • 1 escalope de poulet
  • 60 cl d'eau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café d'huile
  • 1 c. à café de gingembre frais haché
  • 1 citron vert
  • Coriandre hachée
  • Sel poivre

Préparation :

  • Faites chauffer l'huile dans une casserole
  • Faites rissoler l'ail et l'oignon émincé en remuant souvent
  • Ajoutez l'escalope émincée en dés, salez poivrez et laissez la viande dorer
  • Ajoutez alors l'eau, le gingembre haché.
  • Laisser cuire 15 à 20 minutes à petits bouillons
  • En fin de cuisson, ajoutez 1/2 jus de citron vert, l'avocat pelé et coupé en dés et la coriandre hachée
  • Servez immédiatement

 

https://www.marciatack.fr/bouillon-poulet-avocat-gingembre/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article