Chou-fleur à la saucisse fumée

Publié le par Alain GYRE

 

Chou-fleur à la saucisse fumée

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 chou-fleur
  • 250 g de saucisse fumée
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • Gingembre
  • Sel, huile

Préparation :

  • Hacher le chou-fleur  et bien laver.
  • Découper la saucisse en fines rondelles.
  • Faire chauffer l’huile dans une marmite pour la préparation de la sauce.
  • Ajouter les tomates, l’oignon et le gingembre râpé. Mélanger.
  • Ajouter  la saucisse, le chou-fleur et  quelques pincées de sel.
  • Laisser cuire pendant environ 15 min.

Éplucher  le chou-fleur avant de le faire cuire afin d’éviter les maux d’estomac.

Ne pas laisser trop cuire car les légumes se mangent  mi-cuit.

Bon appétit !

https://voyage-madagascar.org/chou-fleur-a-la-saucisse-fumee/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article