Fruit à pain salé au coco, et à la viande

Publié le par Alain GYRE

 

Fruit à pain salé au coco, et à la viande

 

Ingrédients :

  • 1 fruit à pain,
  • 250g de viande de bœuf,
  • 2 tomates moyennes,
  • 1 gros oignon,
  • 1 boîte de lait de coco,
  • Du sel,
  • De la vanille (facultative),
  • Ciboulette, Curry (facultatifs)

Préparation :

  • Épluchez, lavez et découpez le fruit à pain en gros dés en jetant le cœur.
  • Coupez la viande en petit morceaux.
  • Coupez les tomates.
  • Hachez l’oignon et la ciboulette.
  •  
  • Dans une cocotte, faites roussir la viande jusqu’à ce que l’eau s’évapore,.
  • Ajouter l’oignon, laisser revenir 2 mn ?
  • Ajouter les tomates, le sel, le curry.
  • Faites cuire la viande jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
  • Ajoutez les morceaux de fruit à pain (avec un peu d’eau si besoin).
  • Cuire comme les pommes de terre.
  • En fin de cuisson, ajouter le lait de coco et la ciboulette.
  • Manger chaud.

 

http://www.recettes-ensoleillees.com/fruit-a-pain-sale/

Recettes ensoleillées

https://www.facebook.com/Recettesens/?fref=ts

www.recettes-ensoleillees.com

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article