Fruit à pain sucré au coco

Publié le par Alain GYRE

 

Fruit à pain sucré au coco

 

Ingrédients :

  • 1 fruit à pain,
  • Une boîte de lait de coco,
  • Du sucre (au goûter),
  • Une pincée de sel,
  • 2 gousses de vanille.

Préparation :

  • Epluchez, lavez et découpez le fruit à pain dans le sens de la longueur.
  • Faire bouillir dans suffisamment d’eau pour le cuire avec le sucre, la pincée de sel et la vanille.
  • A la fin de la cuisson verser le lait de coco.
  • Laisser bouillir encore 4 à 4 mn et retirez. Une boîte de 250g de lait de coco peut suffire mais on peu mettre plus ou moins selon le gout de chacun pour le coco.

 

Vous pouvez remplacer le fruit à pain par du manioc, de la banane verte, du tarot, de l’igname ou de la patate douce.

 

http://www.recettes-ensoleillees.com/fruit-a-pain-sucre/

Recettes ensoleillées

https://www.facebook.com/Recettesens/?fref=ts

www.recettes-ensoleillees.com

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article