Poulet de chair à la chapelure

Publié le par Alain GYRE

 

Poulet de chair à la chapelure

(croquette de poulet)

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 250 g de  poulet de chair
  • 200 g de chapelure
  • 1 œuf de poule
  • 12,5 cl d’huile (végétale de préférence)

Préparation :

  • Trancher le poulet de chair en plusieurs morceaux de taille moyenne,
  • Battre l’œuf pendant quelques minutes dans un petit bol,
  • Mettre la chapelure dans une assiette bien propre,

 

  • Mettre les morceaux de poulet dans le bol où il y a l’œuf battu,
  • Mettre les morceaux de poulet dans l’assiette où il y a la chapelure ?
  • Bien couvrir de chapelure chaque morceau de poulet.

 

  • Faire chauffer l’huile dans une marmite  (comme vous voulez pour la quantité) pendant 5mn à 10mn,
  • Faire cuire le poulet  pendant 10mn à 15mn.

 

A consommer avec de la bière ou du jus de grenadelle.

 

https://voyage-madagascar.org/poulet-de-chair-la-chapelure/

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