Rougail tomates combava

Publié le par Alain GYRE

 

Rougail tomates combava

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • Sel
  • 2-3 piments pilipili
  • Poudre de combava
  • 1 oignon
  • Gingembre
  • Un bouquet de coriandre fraîche
  • 1 c. à café de sauce d’huître

Préparation :

  • Eplucher et émincer finement l’oignon.
  • Laver et couper les tomates en dés fins.
  • Mettre dans un bol.
  • Ajouter l’oignon émincé.
  • Piler les piments pilipili et le sel.
  • Ajouter aux tomates.
  • Saupoudre de 1 pincées de combava.
  • Mélanger, ajuster l’assaisonnement à votre convenance.

 

https://www.facebook.com/search/top/?q=madepices%20pili%20pili%20dock

https://www.facebook.com/pilipilidock.madepices

https://www.facebook.com/madepicespilipilidockantananarivo/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article