Soupe de crevettes au lait de coco et aux feuilles de combava

Publié le par Alain GYRE

 

Soupe de crevettes au lait de coco et aux feuilles de combava

 

Ingrédients :

  • Une dizaine de feuilles de combava
  • 40 cl de lait de coco
  • 2 tiges de citronnelle
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 400 g de grosses crevettes cuites
  • 1 c. à soupe de gingembre poudre
  • coriandre

Préparation :

 

  • Verser le bouillon et le lait de coco dans une casserole.
  • Ajouter les feuilles de combava, les tiges de citronnelle finement hachées et le gingembre.
  • Laisser mijoter à découvert une dizaine de minutes à feu doux.
  • Ajouter les crevettes.
  • Laisser cuire 2 mn environ.
  • Servir immédiatement, avec la coriandre hachée.
  •  

https://www.facebook.com/search/top/?q=madepices%20pili%20pili%20dock

https://www.facebook.com/pilipilidock.madepices

https://www.facebook.com/madepicespilipilidockantananarivo/

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article