Vary amin’anana

Publié le par Alain GYRE

 

Vary amin’anana

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

 

  • 500 g de riz;
  • 4 l d’eau;
  • 20 g d’ail;
  • 800 g de chouchou (chayottes);
  • 300 g de viande de bœuf (bourguignon)
  • 200 g de tomates;
  • 40 g de gingembre;
  • 40 g de ciboule;
  • 30 g de sel.

Préparation :

  • Couper la viande de bœuf en petits morceaux.

 

  • Mettre dans un faitout l’eau et le sel.
  • Ajouter la viande.
  • Porter à l’ébullition.
  • Ajouter les tomates, la ciboule hachée, le gingembre, l’ail et les chayottes hachées.
  • Cuire pendant 30mn environ.
  • Mettre alors le riz.
  • Cuire à feu doux pendant 15 minutes.

Accompagner de brochettes de viande de boeuf.

https://voyage-madagascar.org/vary-aminanana/

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article