Crevettes au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Crevettes au lait de coco

 

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1,2 kg de crevettes roses cuites
  • 1 gros oignon
  • 1 litre de lait de coco
  • 1 citron vert
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 1 c. à soupe de curry
  • Huile

Préparation :

  • Presser le citron vert et récupérer son jus.
  • Ciseler la coriandre.

 

  • Faire revenir les oignons hachés à la poêle dans une cuiller à soupe d’huile.
  • Mettre à feu vif.
  • Ajouter crevettes, coriandre, jus de citron vert et remuer.
  • Laisser dorer avant de verser le lait de coco.
  • Mettre à feu doux et saupoudrer de curry.
  • Remuer de temps en temps : le mélange doit s’épaissir.
  • Assaisonner de sel et de poivre si besoin.
  • Laisser cuire 10 minutes.

 

  • Servir avec du riz basmati.

 

https://www.academiedugout.fr/recettes/crevettes-au-lait-de-coco_6475_4

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article