Crevettes sautées au miel et à l’ail

Publié le par Alain GYRE

 

Crevettes sautées au miel et à l’ail

 

Ingrédients :

  • 450 g de crevettes.
  • 4 c. à soupe de miel.
  • 1 c. à café d’ail haché.
  • 2 c. à soupe de sauce soja.
  • 1 c. à café de gingembre haché.

Préparation :

  • Mélanger l’ail, le miel la sauce soja et le gingembre pour en créer une sauce.
  • Divisez-la en deux.

 

  • Marinez les crevettes avec une des moitiés de la sauce pendant 15 à 30 minutes.

 

  • Une fois le temps écoulé, jetez la marinade.
  • Poêlez les crevettes dans une poêle sur un feu doux jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

 

  • À l'aide de pinces, frottez les crevettes sur les morceaux caramélisés au fond de la poêle.
  • Placez-les dans un plat.
  • Versez le reste de la sauce dessus.

 

Pour encore plus de saveur, vous pouvez ajouter quelques morceaux de piments rouges ou du jus de citron frais.

 

http://www.eddenya.com/question-reponse/9586-une-recette-de-crevettes-sautees-au-miel-et-a-l-ail

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