Porc caramélisé au miel et gingembre

Publié le par Alain GYRE

 

orc caramélisé au miel et gingembre

 

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 1 bout de gingembre frais
  • 4 c. à soupe de sauce soja sans sel
  • 4 c. à soupe de miel
  • 2 côtes de porc

Préparation :

  • Placer les côtes de porc dans un plat allant au four.
  • Étaler le miel sur chaque face.
  • Arroser de sauce soja.

 

  • Peler et presser le gingembre.
  • Ajouter à la marinade.
  • Laisser mariner 30 minutes en retournant la viande de temps en temps.

 

  • Préchauffer le four sur 200°C.
  • Cuire 40 minutes en retournant les côtes régulièrement.

 

Recette par Frenchbento

http://www.750g.com/porc-caramelise-au-miel-et-gingembre-r44297.htm

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article