Aubergine au lait de coco frais et curcuma

Publié le par Alain GYRE

 

Aubergine au lait de coco frais et curcuma

 

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 1 grosse aubergine
  • 1 gousse d'ail
  • 50 cl de lait de coco
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 pincée de poivre
  • Du poisson émietté
  • Du sel

Préparation :

  • Fendre l'aubergine en deux, l'éplucher et couper en fines lamelles.

 

  • Une première fois, bien malaxer les aubergines.  Répéter l'opération cinq fois, et ajouter à chaque fois la moitié d'un grand verre d'eau tiède et jeter l'eau.

 

  • Rincer les aubergines et couper l'ail en petits morceaux.

 

  • Emietter du poisson.
  • Mettre les aubergines dans une marmite.
  • Verser le lait de coco.
  • Ajouter le poisson, le curcuma, l'ail, le poivre et saler.

 

  • La cuisson doit se faire à feu doux jusqu'à ce que les aubergines soient très tendres.

 

  • Servir avec du riz.

 

http://cuisinemahoraise.canalblog.com/archives/2016/03/20/33542298.html

 

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