Pois du Cap frais à la dorade coryphène et combava

Publié le par Alain GYRE

 

Pois du Cap frais à la dorade coryphène et combava

 

Quantités : pour 3 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de pois du Cap frais
  • 400 g de dorade coryphène
  • 3 tomates
  • 1 pincée de curcuma
  • 1/2 c. à café de poivre noir
  • 1 gros oignon
  • 1 petite c. à café de combava
  • 2 gousses d'ail
  • Sel

Préparation :

  • Ecosser les pois du Cap.
  • Les laver.
  • Les cuire dans 1.5l d'eau environ 1heure. La cuisson se fait à feu moyen.

 

  •  Les pois sont cuits, les égoutter et garder le jus de cuisson.

 

  • Couper en petits morceaux l'oignon, l'ail et les tomates.
  • Détailler le poisson en morceaux et réserver dans un bol.
  •  
  • Dans une marmite, faire suer l'oignon.
  • Ajouter les tomates.
  • Remuer bien, pendant 5 minutes.

 

  • Incorporer les haricots.
  • Ajouter les épices.
  • Remuer un peu.

 

  • Verser le jus de cuisson, la moitié d'un grand verre d'eau.
  • Ajouter les morceaux de poissons, l'ail et râper un peu de combava.
  • Saler.
  • Poursuivre la cuisson 30 minutes à feu moyen.

 

  • Servir chaud avec du riz.

http://cuisinemahoraise.canalblog.com/archives/2016/07/13/34062402.html

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