Soufflés à la mangue

Publié le par Alain GYRE

 

Soufflés à la mangue

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 belles mangues
  • 80 g de sucre
  • 20 g de sucre de canne
  • 3 jaunes d’œufs
  • 9 blancs d’œufs
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Mixer la chair des mangues et 60 g de sucre
  • Ajoutez les jaunes d’œufs et mixer 20 s.
  • Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel.
  • Versez le reste de sucre
  • Préchauffez le four Th. 5 (150° C)
  • Incorporez délicatement les blancs en neige aux mangues mixées.
  • Beurrez des petits moules individuels.
  • Recouvrez le fond des moules avec un peu de sucre de canne.
  • Remplissez-les de la préparation.
  • Faites cuire au four pendant 12mn.

 

Vous pouvez remplacer les mangues par des pêches.

 

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