Poulet boucané
Poulet boucané
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 3 citrons verts
- ½ orange
- 1 c. à soupe d’huile
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 2 gousses d’ail
- Cumin, coriandre en poudre…
- Sel , poivre
Préparation :
La veille préparez la marinade :
- Epluchez l’ail et hachez-le.
- Pressez le citron et l’orange.
- Mélangez le jus des fruits, l’huile, le vinaigre et l’ail.
- Ajoutez 1 pincée de cumin et de coriandre, salez et poivrez.
- Laissez-y mariner le poulet 24 h au réfrigérateur.
Le lendemain :
- Egouttez le poulet.
- Dans une grande sauteuse, faites chauffer un peu d’huile .
- Faites griller les cuisses 15 à 20 mn en les retournant régulièrement et en les arrosant de la marinade.
- Servez bien chaud, accompagné de salade verte et de riz à la créole.
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