Thon pané à la noix de coco

Publié le par Alain GYRE

Thon pané à la noix de coco

 

Quantités : pour une personne

Ingrédients :

  • Un pavé de thon de 150g environ
  • Un œuf, battu en omelette
  • Un petit bol de noix de coco fraîche, râpée
  • Un petit bol de crème de coco
  • Quartiers de citron (ici, citron galet)
  • Huile pour friture

Préparation :

  • Faites mariner le pavé de thon dans la crème de coco pendant 3h
  • Egouttez et passez le pavé dans l'œuf battu
  • Roulez dans la "chapelure" à base de noix de coco râpée.
  • Pressez avec les doigts pour faire adhérer si besoin
  • Recommencez une deuxième fois.
  • Faites frire le pavé de thon
  • Egouttez-le avant de servir et accompagnez-le de crudités

 

http://karibosakafo.canalblog.com/archives/2016/01/31/33300386.html

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Poisson, Thon, Coco

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