Filet de poisson perroquet au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Filet de poisson perroquet au lait de coco

 

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 400 gr de filet de perroquet
  • 2 échalotes
  • lait de coco (environ 10 cl )
  • Curry
  • Coriandre
  • Basilic
  • Ciboulette
  • Sel - poivre

Préparation :

  • Dans une poêle beurrée généreusement, faire suer les échalotes hachées.
  • Une fois fondues, mettre de côté et réserver.
  • Déposer dans la poêle les filets salés et poivrés.
  • Au fur et à mesure de la cuisson, défaire la chair à l'aide d'une spatule.
  • Ne pas laisser trop sécher.
  • Remettre les échalotes fondues dans la poêle.
  • Ajouter les herbes ciselées et le curry.
  • Éteindre le feu.
  • Verser le lait de coco sur la préparation.

 

  • Déguster sans attendre.

 

http://atablelesloulouttes.blogspot.fr/2013/09/filet-de-poisson-perroquet-au-lait-de_9.html

Publié dans Cuisine Malagasy, Poisson

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