Mamissira de crevettes et poissons au lait de coco frais

Publié le par Alain GYRE

Mamissira de crevettes et poissons au lait de coco frais

 

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 6 crevettes de Madagascar
  • 2 filets de chinchard
  • 1 ciboule
  • 1 pincée de poivre noir
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 50 cl de lait de coco

Préparation :

  • Lever des filets du chinchard, citronner, poivrer et réserver au frais.

 

  • Râper 1 noix de coco et presser deux fois avec la moitié d'un grand verre d'eau tiède.

 

  • Verser le lait de coco dans une marmite et poser sur un feu doux.

 

  • Ajouter les épices, la ciboule et remuer doucement 5 minutes.

 

  • Mettre les crevettes dans la marmite, compter 10 minutes.
  • Ajouter les filets de chinchard.
  • Les cuire 5 minutes et éteindre.

 

  • Déguster chaud avec du riz!

 

http://cuisinemahoraise.canalblog.com/archives/2016/04/07/33633496.html

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article