Poisson grillé sauce chien

Publié le par Alain GYRE

Poisson grillé sauce chien

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de poisson au choix (perroquet…)
  • 3 cives
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail
  • Persil
  • Piment
  • 5 cl de vinaigre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Faites mariner 30 min le poisson entier avec le sel, le jus de citron et l'ail.

 

  • Hachez finement les cives, les échalotes, l'oignon, le persil et un petit morceau de piment.
  • Versez le tout dans un bol.
  • Ajoutez le jus de citron, du sel, du poivre, le vinaigre, l'huile et 2 c. à soupe d'eau.
  • Remuez, ajoutez un verre d'eau bouillante.
  • Laissez infuser.

 

  • Essuyez le poisson.
  • Faites-le griller dans votre four ou sur votre barbecue.
  • Servez chaud arrosé de la sauce chien.

 

https://www.cuisineaz.com/recettes/poisson-grille-sauce-chien-13169.aspx

Publié dans Cuisine Malagasy, Poisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article