Poulet à la banane

Publié le par Alain GYRE

Poulet à la banane

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 bananes
  • 4 blancs de poulet
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 c. à café de jus de citron vert
  • 3 c. à café de curry en poudre
  • Huile

Préparation :

  • Détailler les blancs de poulet en gros morceaux.
  • Emincer finement les oignons.

 

  • Dans un wok, mettre un peu d’huile.
  • Faire suer l’oignon quelques minutes.
  • Ajouter le poulet à feu fort.

 

  • Une fois le poulet coloré et les oignons translucides, baisser le feu.
  • Verser le lait de coco, le jus de citron vert et le curry.
  • Mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes.

 

  • Couper les bananes préalablement épluchées en fines rondelles.
  • Hors du feu, les ajouter au poulet, mélanger le tout.

 

  • Servir ce plat exotique avec du riz gluant.

 

http://banane.info/recettes/poulet-a-banane/

recette originale http://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-a-la-banane

Publié dans Cuisine Malagasy, Poulet, Banane

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article