Magrets de canard aux baies roses

Publié le par Alain GYRE

Magrets de canard aux baies roses

 

Quantités : 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 magrets de 200 g chacun
  • 4 c. à soupe de crème fraiche
  • 7 cuillères à soupe de rhum
  • 1 cuillère à soupe de baies roses
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

  • Dans une poêle, faire dorer les magrets pendant 10 minutes.
  • Retirer les magrets.
  • Les découper en lamelles.
  • Les disposer sur un plat.
  • Réserver au chaud.
  •  
  • Verser la crème, le rhum et les baies roses dans une casserole.
  • Laisser réduire à feu doux pendant deux minutes.
  • Assaisonner selon son goût.
  • Napper les magrets d'un peu de cette sauce.
  • Servir le reste de la sauce dans une saucière.

 

Recette de : Denise

http://allrecipes.fr/recette/11914/magrets-de-carnard-aux-baies-roses.aspx

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