Mousse d'avocat au thon frais

Publié le par Alain GYRE

Mousse d'avocat au thon frais

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 avocats.
  • 200 g de thon frais.
  • 1 citron.
  • 3 oignons verts.
  • 2 c. à soupe d'huile.
  • Sel, poivre.
  • Baie rose, une vingtaine (facultatif).

Préparation :

  • Ouvrir les avocats en deux, retirer les noyaux, décoller la chair - en passant une cuillère à soupe entre la pulpe et la peau.
  • Réserver les coques.
  • Coupez la chair d’avocat en morceaux.

 

  • Coupez le thon frais en morceaux (le thon frais peut être remplacé par une boîte de thon)

 

  • Pressez le citron.

 

  • Mixez les morceaux d'avocats avec les morceaux de thon.
  • Ajoutez les oignons verts, les 2 cuillères à soupe d'huile, le jus du citron, le sel et le poivre.
  • Mixez à nouveau pour obtenir une mousse homogène.

 

  • Disposez la mousse d'avocat au thon dans les coques, décorez avec les baies roses (facultatif) ?
  • Placez au réfrigérateur.

 

  • Servez bien frais accompagné de pain et de crudités.

 

http://www.mi-aime-a-ou.com/recette_mousse_avocat_thon_frais.php

 

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