Poulet aux mangues

Publié le par Alain GYRE

Poulet aux mangues

 

Quantités : pour 5 personnes

Ingrédients :

  • 1 poulet de 1,5 kg
  • 3 mangues bien mûres
  • 1 pot de miel liquide

Préparation :

  • Enlever la peau des mangues et coupez-les en morceaux pas trop gros (grosseur d'un abricot environ).

 

  • Mettez les morceaux à même le plat.

 

  • Déposez dessus le poulet (vous pouvez ou non enlever la peau, selon votre goût).

 

  • Enduisez le poulet de miel et mettez au four à 150°C.

 

  • Tournez le poulet et enduisez-le à nouveau de miel tous les quarts d'heure.

 

karen

http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-aux-mangues_14259.aspx

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Poulet, Mangue

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article