Aubergines au four

Publié le par Alain GYRE

Aubergines au four

 

Ingrédients :

  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • Sel, poivre
  • Thym
  • Huile
  • Gruyère râpé

Préparation :

  • Préchauffez le four à 210° C.
  • Lavez les aubergines et les tomates.
  • Coupez l’aubergine en tranches dans le sens de la longueur.
  • Coupez les tomates en rondelles.
  • Dans un plat allant au four déposez  les aubergines côté peau sur le dessous et les tomates.
  • Saupoudrez de fromage.
  • Ajoutez du thym.
  • Salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile.
  • Enfournez 30 m.  A mi-cuisson, arroser à nouveau d’huile.
  • Bon appétit

 

Sahondra Raheliarisolo

Slow Food Madagascar

Publié dans Cuisine Malagasy, Aubergine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article