Cari gambas

Publié le par Alain GYRE

Cari gambas

 

Ingrédients :

  • 1 boîte de gambas
  • 2 tomates
  • 1 grosse échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 c. à café de safran
  • 1 morceau de gingembre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1/2 c. à café de gros sel
  • 1 piment oiseau
  • Thym

Préparation :

  • Coupez les tomates en petits morceaux ainsi que les oignons.
  • Pilez le gingembre, le piment, l'ail et le sel.

 

  • Dans une marmite, faites revenir les oignons.
  • Ajoutez le mélange pilé, le thym, les tomates et le safran.
  • Laissez les tomates compoter un peu.
  • Ajoutez un peu d'eau et les gambas.
  • Laissez mijoter pour 5 à 10 minutes.
  • Servez et dégustez.

 

http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cari-gambas-_30972-r.html#iGSFjYJQDQz7bJe9.99

Publié dans Cuisine Malagasy, Cari, Gambas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article