Confiture aux mangues et fruits de la passion

Publié le par Alain GYRE

Confiture aux mangues et fruits de la passion

 

Quantités : pour 6 pots

Ingrédients :

  • 2 kg de mangues (soit 1,3 kg épluchées et dénoyautées)
  • 10 fruits de la passion
  • 1 kg de sucre cristal
  • 1 jus de citron

Préparation :

  • Préparer les mangues, les peler et les couper en petits dés.
  • Couper les fruits de la passion, recueillir le jus, la pulpe et les pépins.

 

  • Mélanger les 2 fruits, le sucre et le jus de citron.

 

  • Porter au frémissement, puis réserver au frais 1 nuit.

 

  • Le lendemain, porter à nouveau à ébullition, écumer et laisser bouillir une dizaine de minutes en remuant.

 

  • Mettre en pot !!

 

http://www.marmiton.org/recettes/recette_confiture-aux-mangues-et-fruits-de-la-passion_27750.aspx

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article