Crème de citron vert au lait de coco

Crème de citron vert au lait de coco
Quantités : pour un petit pot
Ingrédients :
- 15 cl de jus de citron vert + le zeste râpé des fruits pressés
- 15 cl de lait de coco
- 100 g de sucre glace
- 2 œufs
- 2 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
Préparation :
- Presser les citrons pour obtenir 15 cl de jus filtré.
- Râper le zeste des citrons.
- Mélanger avec le lait de coco.
- Battre les œufs avec la fécule de maïs (Maïzena) et le sucre glace.
- Ajouter au mélange jus de citron-lait de coco.
- Faire épaissir à feu très doux en remuant constamment au fouet.
- Filtrer éventuellement la préparation.
- Mettre en pot.
- Conserver au réfrigérateur.
par Natalia Kriskova
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314629-creme-de-citron-vert-au-lait-de-coco