Crème de citron vert au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

Crème de citron vert au lait de coco

 

Quantités : pour un petit pot

Ingrédients :

  • 15 cl de jus de citron vert + le zeste râpé des fruits pressés
  • 15 cl de lait de coco
  • 100 g de sucre glace
  • 2 œufs
  • 2 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)

Préparation :

  • Presser les citrons  pour obtenir 15 cl de jus filtré.
  • Râper le zeste des citrons.
  • Mélanger avec le lait de coco.

 

  • Battre les œufs avec la fécule de maïs (Maïzena) et le sucre glace.
  • Ajouter au mélange jus de citron-lait de coco.

 

  • Faire épaissir à feu très doux en remuant constamment au fouet.

 

  • Filtrer éventuellement la préparation.
  • Mettre en pot.
  • Conserver au réfrigérateur.

par Natalia Kriskova

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314629-creme-de-citron-vert-au-lait-de-coco

 

 

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