Gâteau fondant de patate douce à la noix de coco

Publié le par Alain GYRE

Gâteau fondant de patate douce à la noix de coco

 

Quantités : pour 10 personnes

Ingrédients :

  • 800 g de patates douces
  • 80 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 60 g de coco râpée
  • 3 œufs

Préparation :

  • Pelez et coupez les patates douces en morceaux.
  • Faites les cuire 15 minutes dans l'eau bouillante.
  • Écrasez les avec un presse purée.
  • Ajoutez-y le beurre, afin qu'il fonde dans les patates douces chaudes.

 

  • Ajoutez le sucre, la cannelle, une pincée de sel et mélangez bien.
  • Ajoutez ensuite la maïzena et mélangez.
  • Ajoutez la coco râpée, puis les œufs, et mélangez bien.

 

  • Versez la préparation dans un moule beurré.
  • Mettez au four chaud pendant 45 minutes à 180°C.

 

https://www.ptitchef.com/recettes/gouter/fondant-de-patate-douce-a-la-noix-de-coco-fid-1570925

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article