Feuilles de manioc au poisson (daurade)

Publié le par Alain GYRE

 

Feuilles de manioc au poisson (daurade)

 

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 2 paquets de feuilles de manioc
  • 6 filets de daurade
  • 1/2 bol de sauce aux noix de palme
  • 1 oignon
  • 1 piment
  • Sel

Préparation :

  • Ôtez les tiges de feuilles de manioc.
  • Rincez-les à l'eau froide.
  • Mixez-les.
  • Mettez les feuilles de manioc hachées dans un casserole.
  • Recouvrez-les d'eau salée.
  • Faites cuire à feu doux pendant une heure.

 

  • Faites cuire le poisson à la vapeur :
  • Poser dans les filets dans le  panier vapeur de votre cocotte-minute.
  • Ajouter 30 cl d'eau très chaude
  • Fermer la cocotte et lancer la cuisson pour 20-30 mn.

 

  • Au bout d'une heure, retirez les feuilles de manioc de l'eau et égouttez-les.

 

  • Faites revenir l'oignon dans un poêle huilée.
  • Ajoutez les feuilles de manioc, le poisson émietté, la sauce et le piment.

 

  • Ajoutez un verre d'eau et laissez cuire jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.

 

  • Vos feuilles de manioc au poisson sont prêtes !

 

 

http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Feuilles-de-manioc-au-poisson-2079930

 

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