Salade d’aubergines

Publié le par Alain GYRE

 

Salade d’aubergines

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • Quelques feuilles de salade
  • 2 belles aubergines
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • ½ poivron vert
  • 1 piment
  • ½ bouquet de coriandre
  • 3 c. à soupe d’huile
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • ½ citron
  • Huile de friture
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Faites chauffer l’huile dans une sauteuse.
  • Emincez les aubergines et faites les frire dans l’huile chaude.
  • Egouttez-les sur du papier absorbant.
  • Versez l’huile, le demi-citron pressé, le vinaigre, le piment haché, le poivron émincé , la salade, les tomates coupées en morceaux, l’oignon en rondelles et la coriandre ciselée dans un saladier.
  • Assaisonnez, remuez et ajoutez les aubergines .

 

Vous pouvez parfumer cette salade avec les herbes que vous aimez : ciboulette, basilic, persil.

 

Cuisine d’hier et d’aujourd’hui

Cuisine des îles

Edition de la Joconde

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article