Feuilles de manioc aux crevettes

Publié le par Alain GYRE

 

Feuilles de manioc aux crevettes

Ingrédients :

  • 500g de feuilles de manioc pilées (ou un pot de saka saka)
  • 500g de crevettes décortiquées
  • 2 c à soupe de pâte d'arachide
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Piment,
  • 1 cube Maggi
  • Sel poivre

Préparation :

  • Mettez les feuilles dans une marmite et couvrez-les d'eau.
  • Salez.
  • Faites bouillir environ 1 heure.
  • Au bout d'une heure, retirez les feuilles du feu et égouttez-les.
  • Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile avec les crevettes.
  • Ajoutez les feuilles égouttées, la pâte d'arachide, le piment.
  • Bien mélanger et ajoutez un peu d'eau.
  • Ajouter autant d’eau que nécessaire pour une bonne cuisson
  • Laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau se soit complètement évaporée. –
  • Servir avec du riz blanc, de la banane plantain mure, du pain de manioc.

 

http://gwadamisskitchen.blogspot.com/2008/09/feuilles-de-manioc-aux-crevettes.html

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