Punch coco aux agrumes

Publié le par Alain GYRE

 

Punch coco aux agrumes

 

Quantités : pour 10 personnes

Ingrédients :

  • 1 l de jus d'orange
  • 30 cl de rhum blanc
  • 30 cl de lait de coco
  • 20 cl de jus de citron
  • 20 cl de jus de pamplemousse
  • 20 cl de jus de clémentine
  • 30 cl de sirop de sucre de canne

Préparation :

  • Dans un saladier, versez puis mélangez tous les ingrédients.

 

  • Laissez au réfrigérateur pendant 2 heures.

 

  • Servez bien frais votre punch coco aux agrumes, décoré d'une rondelle de citron.

 

Vous aimeriez que votre punch coco aux agrumes gagne en acidité ? Remplacez le jus d'orange par du jus de pamplemousse, ajoutez trois brins de citronnelle puis râpez les zestes d'un yuzu pour apporter une touche finale exotique et parfumée !

 

Par séphora

https://www.cuisineaz.com/recettes/punch-coco-aux-agrumes-64644.aspx

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