Velouté de carottes au gingembre et coriandre

Publié le par Alain GYRE

 

Velouté de carottes au gingembre et coriandre

 

Quantités : pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 8 carottes
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à café de gingembre moulu (plus selon votre goût)
  • 1 botte de coriandre fraîche (plus selon votre goût)

Préparation :

  • Émincez les oignons.
  • Faites-les revenir dans une casserole avec l'huile.
  • Ajoutez ensuite le gingembre et la coriandre fraîche.
  • Réservez.

 

  • Brossez les carottes et coupez-les en rondelles.

 

  • Mélangez les carottes à la préparation oignon-gingembre-coriandre.
  • Couvrez d'eau froide.
  • Faites cuire pendant environ 15 minutes.

 

  • Mixez le tout au robot.
  • Salez, poivrez, ajoutez éventuellement beurre ou crème fraîche ou du soja cuisine.
  • Décorez de feuilles de coriandre.

 

https://www.marmiton.org/recettes/recette_veloute-de-carottes-au-gingembre-et-coriandre_88768.aspx

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article