Gambas à la diable

Publié le par Alain GYRE

 

Gambas à la diable

 

Quantités : 4 personnes

Ingrédients :

  • 16 grosses gambas (surgelées)
  • 2 gousses d’ail
  • 40 cl de coulis de tomates
  • 2 piments frais(1 rouge et 1 vert)
  • 4 c. à soupe d’huile
  • Sel

Préparation :

  • Lavez les piments, retirez-en les pépins et émincez-les finement.
  • Pelez les gousses d'ail et coupez-les en fines lamelles.

 

  • Chauffez deux cuillerées à soupe d'huile dans une poêle avec la moitié des lamelles d'ail et des piments.
  • Faites-y cuire les gambas 5 min sur feu vif en les retournant.
  • Salez.

 

  • Chauffez le reste d'huile dans une casserole avec le reste des piments et de l'ail.
  • Ajoutez le coulis de tomates et faites-le chauffer 5 min sur feu doux.
  • Disposez les gambas dans un plat.
  • Arrosez-les de quelques cuillerées de coulis et servez le reste dans une saucière.
  • Garnissez de riz blanc.

 

https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gambas-a-la-diable-242075

Publié dans Cuisine Malagasy, Gambas

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