Boules à la noix de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Boules à la noix de coco

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 200 g de lait concentré sucré­
  • 150 g de noix de coco en poudre
  • 60 g de noix de coco en poudre pour l’enrobage

Préparation :

  • Mélanger dans un saladier le lait concentré sucré et les 150 g de noix de coco.
  • Mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

 

  • Prélever un peu de cette pâte à l'aide d'une petite cuillère.
  • La rouler entre les mains humidifiées afin de former une boulette.
  • Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

 

  • Verser les 60 g de noix de coco dans un petit bol.
  • Rouler les boules de noix de coco pour les enrober uniformément.
  • Déposer les boules sur une assiette.
  • Les entreposer 2 heures au réfrigérateur avant de les déguster.

 

https://www.academiedugout.fr/recettes/boules-a-la-noix-de-coco_6749_4?fbclid=IwAR05mk51PzwgEvhyqY6anoJZShQ0IXFg7WT6oyIvwc1H2RJR24t4Ci0nf1k

Publié dans Cuisine Malagasy, Dessert, Coco

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article