Céviche de thon germon au combava

Publié le par Alain GYRE

Céviche de thon germon au combava

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de thon germon
  • 1 combava
  • 2 citrons verts
  •  feuilles de coriandre
  • 1 mangue
  • 2 c. à soupe de sauce créole « doux »
  • 1 piment végétarien

Préparation :

  • Coupez le poisson en dés.

Préparation de la marinade :

  • Mélangez les jus des citrons, le jus du combava, la coriandre, l sauce créole, le piment végétarien et le zeste du combava  râpé.
  • Ajoutez le poisson  dans la marinade.
  • Mettez au frais 10 min.

 

  • Au moment de servir, ajoutez les cubes de mangue.

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article