Amuse-bouche litchis crevettes
Amuse-bouche litchis crevettes
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 100 g de crevettes cuites décortiquées
- 1 boîte de litchis en conserve
- 3 brins de feuilles de menthe fraîche
- 1 jus d’un citron
- 1 c. à soupe d’huile
Préparation :
- Égouttez les litchis.
- Coupez-les en deux.
- Sur une brochette, piquez une crevette, puis une feuille de menthe et un morceau de litchi.
- Déposez les brochettes dans un plat de service.
- Arrosez d’un filet de jus de citron et d’huile.
- Placez au réfrigérateur pendant 1 h.
- Servez frais.
Vous pouvez remplacer la menthe par des feuilles de coriandre selon vos goûts
Mathilde
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/amuse-gueules-litchis-crevettes-241149