Amuse-bouche litchis crevettes

Publié le par Alain GYRE

 

Amuse-bouche litchis crevettes

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 100 g  de crevettes cuites décortiquées
  • 1 boîte de litchis en conserve
  • 3 brins de feuilles de menthe fraîche
  • 1 jus d’un citron
  • 1 c. à soupe d’huile

Préparation :

  • Égouttez les litchis.
  • Coupez-les en deux.

 

  • Sur une brochette, piquez une crevette, puis une feuille de menthe et un morceau de litchi.

 

  • Déposez les brochettes dans un plat de service.
  • Arrosez d’un filet de jus de citron et d’huile.

 

  • Placez au réfrigérateur pendant 1 h.
  • Servez frais.

 

Vous pouvez remplacer la menthe par des feuilles de coriandre selon vos goûts

 

Mathilde

https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/amuse-gueules-litchis-crevettes-241149

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