Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Purée de pois du Cap secs

Purée de pois du Cap secs

PUREE DE POIS DU CAP SECS Quantités : Ingrédients : 250 g de pois du Cap 1 cuillère à café rase de curcuma 1 tomate 1 oignon 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe d’huile Poivre, sel Préparation : - La veille, faites tremper les pois du Cap dans de l’eau....

Lire la suite

Jaojoby à Nantes

Nantes : Les Nefs invitent l’océan Indien pour 2 grands concerts Musique et chant des Comores et de l’Afrique de l’Est Vendredi 4 mai à 20h30 Gratuit. Samedi 5 mai à 20h30 Gratuit. Première partie : Kabossy - musique malgache Jaojoby Jaojoby est l’un...

Lire la suite

Carangue à la malgache.

Carangue à la malgache.

CARANGUE A LA MALGACHE Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 1 carangue de 1,5 kg ou 2 petites 1 oignon 4 gousses d’ail 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 bouquet de coriandre...

Lire la suite

Bœuf au taro.

Bœuf au taro.

BŒUF AU TARO ou SONGE (SAONJO) HEN’OMBY SY SAONJO Quantités : pour 4 ou 5 personnes Ingrédients : 1 kg de viande de bœuf du poitrail avec une partie grasse, un peu de bosse si le morceau s’avérait trop maigre 2 belles tranches de taro 1 ou 2 tomates coupées...

Lire la suite

Boeuf au manioc.

Boeuf au manioc.

BŒUF AU MANIOC Quantités : Ingrédients : 1 kg de filet (à défaut , entrecôte désossées) 500 g de manioc épluché 3 oignons verts 1 citron bien juteux Une ou deux tomates suivant la grosseur 1 noix de coco Préparation : - Coupez le bœuf en morceaux. - Emincez...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>