Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Le riz

LE RIZ Le riz est un plat national et dans certaines familles, on en mange matin, midi et soir. Les Malgaches ne salent jamais le riz en vue du ranon’ampango (eau de cuisson du riz), sauf certains malgaches d’origine étrangère. Les riz est absent de la...

Lire la suite

Boulettes de viande

BOULETTES DE VIANDE Katless Quantités : Ingrédients : 500 g de viande de bœuf hachée 2 pommes de terre en purée (à l’eau) ¼ de pain rassis et trempé dans l’eau 1 oignon émincé 6 feuilles de menthe hachées 6 cébettes finement coupées 4 œufs battus 2 gousses...

Lire la suite

Beignets de cuisses de poulet

BEIGNETS DE CUISSES DE POULET Quantités : Ingrédients : 6 cuisses de poulet 2 gousses d’ail écrasées 1 botte de persil chinois (coriandre) coupé ou mixé Pâte à beignets (voir recette) Chapelure Huile de friture sel Préparation : - Retirez la peau du poulet....

Lire la suite

Commerce extérieur de Madagascar

Commerce extérieur de Madagascar: Des politiques et des stratégies de développement en place Samedi, 22 Septembre 2012 La Grande Ile tient une grande place dans l’exportation. Déjà, elle est le 1er producteur de letchis et de la vanille dans le monde....

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>