Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Soufflé de manioc

Soufflé de manioc Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 2 tasses de manioc cuit en purée 2 œufs ¾ de tasse de lait Préparation : - Préchauffer le four à 200°C - Dans un saladier, battez ensemble la purée de manioc, le lait et les œufs. - Dans un...

Lire la suite

Manioc : Laplap

Manioc : Laplap Quantités : pour 6 à 8 personnes Ingrédients : 4 tasses de manioc cru râpé 1 tasse de lait de coco 1 tasse de viande maigre ou de poisson cuit 1 tasse de feuilles vertes finement hachées 1 oignon moyen finement haché Des petites feuilles...

Lire la suite

Beignets de manioc

Beignets de manioc Mofo mangahazo Quantités : pour 25 beignets Ingrédients : 800 g de manioc râpé 100 g de noix de coco râpée 1 œuf entier 5 c. à soupe de sucre 100 g de beurre Huile de friture Préparation : - Dans une terrine, versez le manioc, la noix...

Lire la suite

Manioc : Boulettes de manioc

Manioc : Boulettes de manioc Quantités : pour 3 à 4 personnes Ingrédients : 2 tasses de manioc cuit en purée 1 oignon de taille moyenne 1 c. à café de fines herbes fraîches hachées (ex : persil, basilic, sauge) 1 œuf ¼ de tasse d’huile Préparation : -...

Lire la suite

Manioc : Bibinka de manioc

Manioc : Bibinka de manioc Quantités : pour 4 à 6 personnes Ingrédients : 2 œufs 6 c. à soupe de beurre fondu (ou de margarine) 3 tasses de manioc cru râpé ¾ de tasse de sucre ½ tasse de lait de coco épais ½ tasse de coco jeune râpé 4 c+.à soupe de noix...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>