Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

"Je taime" - Tritriva

Tiako ianao… Teny roa anivo faingomihantona feno fitiavana, Izaho ilay penina mandrakotra ny tsiefany, Sarin-tsikitsiky manafina ireo alahelom-panahy ! Ranomasom-pitiavana tsy hanatrika ilay fetran'ny lahatra. Novakiako ilay fitaratra ka nampiseho ny...

Lire la suite

"Les malgaches" - Adélio

Les malgaches Qu’importe que les gens disent… Je vous aime : L’amabilité, le sourire, La beauté d’âme, la beauté, La culture, la coutume, La disponibilité. Jamais « non » Jamais une révolte vers nous « les patrons »… Patron de qui… ? Patron de quoi… ?...

Lire la suite

« Roschti » d’igname

« Roschti » d’igname Ingrédients : Igname Oignons Huile Sel Fines herbes Préparation : - Peler les ignames. - Les couper en grands morceaux. - Faire bouillir les ignames dans de l’eau salée pendant 15 à 20 mn. - Râper les ignames. - Dans une casserole,...

Lire la suite

Igname à la façon des Tropiques

Igname à la façon des Tropiques Arsan Randimbiharisoa Ingrédients : 1 kg d’igname 4 bananes vertes 200 g de viande (ou de crevettes) Tomates Oignons Ciboulette Coriandre Echalotes Persil Sel 1 noix de coco Préparation : - Eplucher les ignames et les bananes....

Lire la suite

Boulettes d’igname

Boulettes d’igname Marie Irène Razafinjanahary Ingrédients : 1 kg d’igname 100 g de viande hachée 1 bouillon cube 1 œuf entier 2 gousses d’ail râpé Gingembre râpé 3 feuilles de laitue 100 g de tomate Sel Huile de friture Mayonnaise Préparation : - Eplucher...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>