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Pleine lune ce soir et vive le printemps

Pleine lune ce soir et vive le printemps 19/09/2013 Lors des équinoxes, le soleil se lève presque exactement à l’Est et se couche presque exactement à l’Ouest. Du pôle Nord au pôle Sud, tous les points de la Terre situés sur un même méridien, reçoivent...

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Igname aux chairs de crabe

Igname aux chairs de crabe Rezina Ingrédients : 750 g d’igname 1 noix de coco Chairs de crabes Tomates Huile sel Préparation : - Eplucher les ignames et les cuire. - Faire bouillir les crabes puis en retirer les chairs. - Faire une sauce avec les chairs...

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Igname à la sauce tomate

Igname à la sauce tomate Viviane Marie Pascaline Rasoanatoandro Quantité : pour 6 personnes Ingrédients : 1 kg d’igname 2 ou 3 tomates 2 oignons 6 c. à soupe d’huile Gingembre Curru Sel Préparation : - Faire une sauce tomate avec des tomates, oignons,...

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Hors d’œuvre d’igname

Hors d’œuvre d’igname Eloi Rabearivony Quantité : pour 6 personnes Ingrédients : 1 kg d’igname 1 ou 2 salades vertes 3 tomates 2 oignons 8 c. à soupe d’huile 2 c. è soupe de vinaigre 1 botte de persil Préparation : - Bien laver les ignames. - Eplucher...

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Igname

Igname

L'igname L'igname est un aliment très prisé et très important. L'igname possède également un grand nombre d'autres qualités. Elle se conserve facilement pendant de nombreux mois. Elle est très nourrissante et peut être cuisinée de manières très diverses....

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Beignets d’igname

Beignets d’igname Quantité : pour 4 personnes Ingrédients : 2 tasses d'igname râpée (crue) 1 œuf ½ tasse de farine ½ cuillerée à café de levure ½ tasse d'eau 2 tasses d'huile (de friture) Préparation : - Mélangez l'igname, la farine, l'œuf battu et l'eau....

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