Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

A l’IFM : une exposition à voir

A l’IFM : une exposition à voir Mardi, 17 Septembre 2013 Poignantes. Crues. Simples. Vraies. Telles sont les photos de Philippe Gaubert, exposées dans le hall de l’IFM (ex-CCAC), depuis le vernissage du 9 septembre. Allant de la Réunion à Antananarivo,...

Lire la suite

Cari aux ignames et aux légumes

Cari aux ignames et aux légumes Quantité : Ingrédients : 4 tasses d'igname coupée en petits morceaux 2 cuillerées à café d'huile de cuisson 1 oignon émincé 2 piments émincés (facultatif) 2 cuillerées à café de poudre de cari 2 gousses d'ail écrasées (facultatif)...

Lire la suite

Barquette d’igname au fromage

Barquette d’igname au fromage Quantité : pour 4 personnes Ingrédients : 1 petite igname 1 tasse de poisson cuit et réduit en miettes 1 grande tomate émincée 1 tasse de lait ou de lait de coco ½ tasse de fromage râpé Préparation : - Laissez la peau et...

Lire la suite

Igname bouillie au lait de coco

Igname bouillie au lait de coco Quantité : pour 4 personnes Ingrédients : 2 tasses de lait de coco dilué (deux noix de coco) 8 morceaux d'igname (environ 150 g chacun) 16 feuilles de taro ou d'hibiscus comestible (bele) Préparation : - Préparez le lait...

Lire la suite

Sauce pour salade

Sauce pour salade Quantité : pour une tasse Ingrédients : 2 jaunes d'œuf dur ½ tasse de lait écrémé ou entier en poudre instantané 4 c. à café de sucre (facultatif) 5 c. à café de jus de citron ½ tasse d'eau 4 c. à café d'huile. Préparation : - Ecrasez...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>