Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Carotte : les prix flambent

Carotte : les prix flambent

Carotte : les prix flambent Mardi, 19 Novembre 2013 06 Le prix des carottes flambent sur le marché de la capitale. Et pourcause, la baisse de la production cette année. Le froid hivernal particulièrement rude cette année a entraîné une très mauvaise saison...

Lire la suite

Hymne à l’amour… Dox

Hymne à l’amour… Tu es mon amour, ma joie, mon bonheur… Tu es ma vie, mon sel but, mon unique ancrage… En toi je remets mon âme, mes pensées. Ma vie commence et finit avec toi… Tu es mon amour, ma pensée, mon âme… Tu seras toujours en moi où que j’aille…...

Lire la suite

Rougail de poisson salé

Rougail de poisson salé Ingrédients : 250 g de poisson salé 2 échalotes 3 gousses d’ail 3 gros piments normaux ou doux 3 belles tomates 5 c. à soupe d’huile Préparation : - Emincez les échalotes. - Ecrasez l’ail. - Fendez les piments. - Coupez les tomates...

Lire la suite

Rougail d’aubergines

Rougail d’aubergines ou bringels Ingrédients : 2 aubergines 1 citron 1 c. à café d’huile 2 cébettes 1 oignon Piment Sel Préparation : - Faites griller les aubergines au four ou sur une braise. - Enlevez la peau. - Mixez-les. - Pressez le citron, réservez...

Lire la suite

Clos Malaza Gris

Clos Malaza Gris

Clos Malaza Gris Pour honorer notre fête nationale, un petit clin d’oeil à un vin de Madagascar : le Clos Malaza, marque déposée de vins et spiritueux issue d’un domaine de plus de cent ans d’âge, sis à Ambohimalaza, à 30 km au sud-ouest de la ville de...

Lire la suite

Albert Wagner : Une symphonie de saveurs

Albert Wagner : Une symphonie de saveurs

Albert Wagner : Une symphonie de saveurs Originaire de Suisse, Albert Wagner a été chef cuisinier à l’hôtel-restaurant le Riverside avant de décider d’ouvrir sa chambre d’hôtes à Mantasoa avec sa femme lili. Amoureux de gastronomie et de tradition, il...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>